Video Testimoni

Video Testimoni Klien Pembeli Paket Desain Rumah Emporio House, Bapak Made Erawan

Video Testimoni Klien Pembeli Paket Desain Rumah Emporio House, Bapak Made Agus Wiarta



Testimoni

Sri Hastuti
Testimoni Sri Hastuti

Kalau komentar saya, cukup puas dengan layanan pemesanan desain rumah dari Perusahaan Emporiohouse, dimana pemesanan dapat dilayani dengan e-mail, web,dan facebook, informasi, jelas,cepat,dan biayanyapun cukup terjangkau.
Model desain rumahpun cukup bagus,indah dan simple.
Pengiriman gambar/desain cukup lengkap dan mudah dipahami bagi kami yg tidak begitu menguasai tentang desain perumahan.

Terimakasih..

Sri Hastuti

Padang

Trisna Wahyuni
Testimoni Trisna Wahyuni

Pelayanan Emporio House sangat cepat pelayanan dan sesuai dari yang kami harapkan. Hanya yang perlu dikembangkan lagi untuk mengenai di website proses viewing gambar & pembayaran loadingnya kurang cepat.

Apabila pihak management emporio house ada promosi gambar-gambar untuk pembangunan villa atau hotel yang standard & modern, mohon dapat di informasikan kepada kami.

Terima kasih,
Trisna

Denpasar

Lasta Arimbawa
Testimoni Lasta Arimbawa

Hello emporiohouse,

Saya orang yang baru mencoba bisnis property kecil2 an. Saya membeli beberapa kapling di Abian Base dan saya akan bangunin rumah.

Untuk servis, saya sangat puas. Bapak Gusde, dan bapak yang saya temuin sebelumnya ( sorry saya lupa namanya ), termasuk resepsionisnya sangat professional, santun dan memberikan masukan yang sangat berharga. Saya yakin perusahaan ini akan maju, kalau bisa mempertahankan servisnya seperti saat ini.

Kakak saya bergerak di bidang property, dan akan segera membangun perumahan di Gianyar, karena servis dan harga yang saya terima cukup bagus, saya sudah rekomendasikan perusahaan ini kepada kakak saya

 

Semoga sukses,

Lasta Arimbawa

Ubud

Joshep Purnomo di Bekasi
Testimoni Joshep Purnomo di Bekasi

Terimakasih EmporioHouse atas pengiriman paket desainnya sudah saya terima dan sudah sesuai dengan kelengkapan yang ditawarkan, kualitas raja, harga murah banget. Untuk saran, cover atau box paketnya dibikin lebih kokoh agar tahan lama untuk saya simpan, karena kebetulan saya mau bangun rumahnya tahun depan. But so far so good lah…mengingat harganya memang sangat murah, nice to know emporiohouse.com

Joshep Purnomo

Bekasi

Indrayana Santosa
Testimoni Indrayana Santosa

Belum pernah saya melihat ada desain bagus dengan harga semurah ini, dengan kelengkapan selengkap ini, bayangkan saja, dalam satu paketnya udah ada gambar kerja dengan puluhan gambar detail, gambar tiga dimensi, video tiga dimensi rumah yang menunjukkan semua sisi bagian rumah, perhitungan biaya membangun, hingga panduan / guide book pembangunan rumah.

Coba saja bandingkan bikin semua itu dari awal, berapa lama waktu, tenaga, dan uang yang harus dikeluarkan…? Maka dari itu, saya langsung beli desain untuk tanah 100m2 dengan lebar 11 meter ini, meski tanah saya luasannya lebih dari 100m2 (lebih memanjang ke belakang), tp desain ini tetep cocok dengan ukuran tanah saya, dan tentu saja sesuai dengan keinginan saya saat ini (2 lantai 4 kamar). Untuk rencana saya buat kolam renang bisa belakangan dibuat. Daripada nanti masa promo paket desain ini habis, saya cepet2 langsung beli aja. Cuma 2.5juta! Mantap EmporioHouse.

Indrayana Santosa

Surabaya

Kharmadi Putra
Testimoni Kharmadi Putra

Singkat saja: Desain berkualitas, berkelas, elegan! Harga murah, lengkap, gak perlu repot-repot (khusus utk tanah 100m2). Saya rekomendasikan deh! Dengan desain ini saya bangun sendiri kebetulan saya punya tukang-tukang profesional yang pernah bangun rumah untuk sepupu saya.

Kharmadi Putra

Denpasar

Seroni
Testimoni Seroni

Suami saya ingin membangun rumah di tanah 100m2 (1 are) lebar 8.7 m dan bingung harus konsul kemana, kami pun mencari info di internet dan kebetulan ketemu desain-desain yang kami suka di emporiohouse.com, desainnya elegan, sangat berbeda dari desain-desain kebanyakan yang pernah kami lihat. Karena kami masih awam dengan pembangunan rumah, kami pun konsul lewat form yang disediakan, bagaimana prosedur membangun rumah, apa saja yang harus disiapkan, dst.nya semua dijawab secara gamblang via email.,,,

Saya akhirnya beli paket desain rumah lantai 2 yang 4 kamar karena keperluan saya 1 kamar untuk saya dan suami, 2 untuk anak-anak saya, dan satu lagi untuk mertua atau orang tua saya ketika berkunjung. Dalam paket yang kami terima sudah ada gambar tercetak ukuran A3 untuk kami berikan ke tukang/pemborong, ada CD yang di dalamnya ada file gambar bentuk rumah dan videonya juga, dan rencana biaya dalam bentuk file excel serta panduan membangun. Kami awalnya cukup bingung bagaimana menggunakan file excelnya, setelah kami konsultasi, ternyata tinggal memasukkan harga2 di daerah kita misalnya harga semen 1 sak, harga pasir dll lalu akan didapat total biaya pembangunan rumahnya. Sangat membantu kami. Saya sangat berterimakasih atas panduan-panduan yang diberikan kepada kami..

Seroni

Denpasar

Adi Wijaya
Testimoni Adi Wijaya

Saya pemborong bangunan yang sudah sering membangun rumah dan villa. Sekitar 1 bulan lalu, ada temennya temen saya yang request jasa bangun rumah dari saya, tapi sayangnya dia belum punya desain, dan selama ini saya hanya mengerjakan pembangunan yang sudah ada desainnya. Dia itu pengennya ya simple aja karena tanahnya cuma 100m2, lebar 10, kebutuhan 3 kamar, tapi pengen cepet. Kemudian saya coba cari info ke temen2 saya, siapa arsitek yang bisa cepet ngasi desain rumah tinggal, lalu saya direkomendasikan oleh temen2 saya untuk beli saja paket jadi di emporiohouse.com. Saya lihat-lihat desainnya sangat bagus2, dan saya kira calon client saya pasti juga suka. Saya pun beli 2 desain, yang satu lantai dan yang 2 lantai langsung di kantor emporiohouse. Saat itu juga saya mendapatkan paket desain yang sangat lengkap termasuk perhitungan RAP-nya, sehingga saya tidak perlu lagi repot-repot ngitung harga, gambar-gambar sudah lebih lengkap dari yang saya butuhkan untuk membangun rumah. Lalu saya tawarkan ke calon client saya dan benar saja dugaan saya, mereka langsung suka dan langsung deal membangun. BRAVO EMPORIOHOUSE!

Adi Wijaya

Denpasar

Valentina Maria
Testimoni Valentina Maria

Perkenalkan Saya seorang istri yang sudah 4 tahun menikah dengan suami saya yg kerja di kapal pesiar, dan kami sudah 3 tahun yang lalu membeli tanah 1.1 are dengan lebar 6 meter di Denpasar Bali. Trus kami berencana membangun rumah kecil 2 lantai dengan 3 kamar, kami awalnya mencari jasa arsitek kenalan suami saya, tapi sudah 3 bulan tidak kelar-kelar, ketika ditanya selalu saja alasannya kesulitan untuk mengolah tanah dengan lebar 6 meter. Padahal pembayaran DP 50% sudah kami bayarkan, sampai suatu saat dia ga bisa dihubungi lagi, sungguh ngeselin.

Akhirnya suami mencari-cari desain rumah di website untuk lebar 6 meter, dan tertarik dgn desain-desain yang ada di website emporiohouse.com. Kami pun memutuskan untuk mencoba membeli satu varian rumah 2 lantai lebar 6 meter dengan jumlah 3 kamar, saya senang melihat desainnya yang berkesan elit, banyak bukaan seperti villa, walaupun di tanah yang mungil. Setelah paket desain diterima, kami konsultasikan ke kontraktor di daerah kami, ada beberapa detail yang kurang seperti detail garden dan detail interior, tapi memang paketnya tidak termasuk itu, dan tidak masalah bagi kami yg bisa atur sendiri tanaman dan interiornya. Kami puas dengan produk yang ditawarkan terutama karena kemudahan dan kepraktisannya.............

Valentina Maria

Jakarta

Hari Setiadi
Testimoni Hari Setiadi

Saya memiliki tanah 1 are (100M2) dan ingin mencari desain rumah yang terjangkau dan tetap berkualitas, saya mencoba mencari informasi dan menemukan website emporioarchitect pada awalnya, kemudian ada promosi 1.5 juta untuk paket desain lengkap, saya pun penasaran dan mengikuti link emporiohouse.com yang diinformasikan pada website emporioarchitect.com. Tenyata desain-desain seharga 1.5 juta itu jauh lebih bagus dari expetasi saya, dan saya pun menghubungi telepon emporiohouse.com, dan ditanyakan mengenai lebar tanah saya, setelah mendapat penjelasan yang cukup, akhirnya saya membeli salah satu paket desain yang ditawarkan yang sesuai dengan lebar tanah saya. Saya transfer uang lalu dalam 6 hari paket saya sudah saya terima, isinya sangat lengkap sesuai kebutuhan saya untuk membangun rumah. Saya konsultasikan kepada pemborong rumah yang kebetulan adalah kakak saya sendiri, dan mengatakan bahwa gambar-gambar yang disediakan sudah sangat lengkap untuk membangun rumah saya. Apalagi sudah disediakan gambar dan video tiga dimensi yang membuat saudara saya tidak perlu banyak tanya lagi tentang bagaimana bentuk rumah yang saya inginkan. Dengan harga yang sangat murah, dan begitu banyak item yang diberikan, saya bisa banyak berhemat jutaan rupiah, meski menunggu pengiriman hampir seminggu, tapi saya puas. Terimakasih Emporiohouse.com

Hari Setiadi

Denpasar

Bagi Anda yang ingin memberikan testimoni silahkan input melalui form di bawah ini.


UYL7J9
Silahkan masukkan code di atas, untuk validasi :




Jasa Arsitek Bali dan Jakarta